quinta-feira, 23 de junho de 2011

Rolo de carne recheado com ovos e cenoura

"Mamã, é magia!", disse o G., quando viu a fatia do rolo no prato.. magia porque a "xixinha" tinha ovo e cenoura.. rsrsrsrs




Aqui fica a receita:

4 ovos
2 cenouras grandes
500 gr de carne picada
4 colheres (sopa) de pão ralado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Oregão q.b.
150 ml de vinho branco
Azeite q.b.

   Coza as cenouras e 3 ovos. Em seguida, corte-os ao meio, no sentido do comprimento.
   Entretanto, misture a carne, o ovo e o pão ralado. Tempere a gosto, com sal, pimenta e orégãos.
   Numa superfície plana, estenda a carne e forme com ela um rectângulo.
   Ao meio, disponha o ovos e as cenouras .
   Enrole com cuidado, fazendo um rolo. Aperte bem as extremidades.
   Coloque num tabuleiro e regue com um fio de azeite, com o vinho branco e polvilhe com orégãos.
   Leve a forno moderado (180ºC) até a carne estar cozinhada (uns 35 a 40 minutos).
  Acompanhe com puré de batata e legumes.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário