terça-feira, 20 de setembro de 2011

Peito de frango panado no forno

  Hoje deixo-vos mais uma daquelas receitinhas infalíveis, certeiras e deliciosas :-)


8 a 12 colheres (sopa) de maionese
1/2 colher (sopa) de sumo de  limão
4 peitos de frango
2 chávenas de pão ralado
2 a 3 colheres (sopa) de mostarda
5 colheres (sopa) de queijo ralado


  Ligue o forno a 220ºC.
  Misture a maionese com a mostarda e o sumo de limão.
  Envolva o pão ralado com o queijo, sal e pimenta.
  Achate os peitos de frango, até ficarem com uma espessura de 1,5 cm.
  Barre o topo de cada um com a mistura da maionese.
  De seguida, polvilhe com o preparado do queijo ralado temperado.
  Coloque os bifes lado a lado, num prato de ir ao forno com o lado panado para baixo.
  Barre e polvilhe o topo dos bifes, fazendo aderir muito bem.
  Leve ao forno por 15 a 20 minutos, tendo o cuidado de verificar a cozedura a meio do tempo, de modo a que não fiquem mal passados ou secos.
  Sirva de imediato acompanhado com umas bolinhas de batata no forno (que podem ser polvilhadas com cenola em pó).



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