quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Filetes com alho francês


   Sem dúvida, um prato a repetir - o sabor do alho francês com as natas é delicioso.



  8 filetes de pescada
  1 alho francês
  2 dentes de alho
  2 pacotes de natas
  Queijo ralado q.b.
  Sal q.b.
  Pimenta q.b.

   Tempere os filetes com sal e pimenta.
   Corte o alho francês em rodelas finas.
   Aloure o alho francês e os dentes de alho picadinhos num pouco de azeite.
   Tempere com sal e pimenta e deixe amolecer.
   Junte as natas e o queijo ralado e deixe fervilhar um pouco, envolvendo bem.
   Coloque os filetes num recipiente que possa ir ao forno e verta o molho por cima.
   Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até gratinar (uns 25 minutos).
   Sirva com um arroz branco