segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Lombinhos de pescada e laranja em papelotte

   Aqui por casa gostamos muito de peixe em papelotte, mas por norma fazemos sempre com legumes.

   Desta vez decidi mudar um pouco a receita e acho que não ficou nada mal


 

4 lombinhos de pescada
Sumo de 1 laranja
Raspa de 1/2 laranja
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Margarina q.b.
Tomilho q.b.


   Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta, raspa e sumo de laranja.
   Corte quatro quadrados de papel de alumínio.
   Em cada um deles coloque um lombo.
   Por cima, coloque uma nozinha de margarina, uma rodela de laranja, sal, tomilho e duas colheres de sopa da marina resiltante do tempero do peixe.
   Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, por 20 a 25 minutos.
   Acompanhei com arroz de laranja.

Sem comentários:

Enviar um comentário