quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Cupcakes Branco e Negro

   Estes cupcakes são deliciosos. A massa, muito fofa, e o queijo creme, fazem uma mistura delicada e prazeirosa de provar.
   A massa rende cerca de 16 a 18 cupcakes.


 

Massa:
300 gr de manteiga
300 gr de açúcar
4 ovos
2 gemas
280 gr de farinha
2 colheres (café) de fermento em pó
40 gr de chocolate em pó
16 colheres (chá) de queijo creme

Cobertura:
200 gr de chocolate branco
200 gr de chocolate negro

   Ligue o forno a 200ºC.
   Amasse bem a manteiga com o açúcar, até deixar de sentir o granulado.
   Junte os ovos e as gemas e, de seguida, a farinha peneirada com o fermento e o chocolate.
   Bata muito bem.
   Coloque 16 (ou 18) formas de papel dentro das formas de cupcakes e verta a massa.
   Ao centro de cada uma inclua uma colher de chá de queijo creme.
   Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
   Retire e deixe arrefecer.
   Para decorar, coloque os chocolates derretidos um por cima do outro.
   Com a ajuda de um palito risque do centro para as extremidades.
   Decore a gosto.
   Leve ao forno

2 comentários:

  1. Katarina ficaram lindissimos amiga, presisava deles para o lanche dos garotos logo à tarde ehehehe

    Beijinhos

    ResponderEliminar