segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Frango com maionese e limão

   Ora aqui está uma maneira um bocadinho calórica de servir uns peitinhos de frango. Mas nestes dias mais frios até que apetece qualquer coisa que nos conforte o coração. E perdoa-se o mal que faz às ancas com o bem que sabe!!! rsrsrsrsrs


6 peitos (ou coxas) de frango 
200 gr de maionese
1 chávena (café) de sumo de limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.

   Ligue o forno a 200ºC.
   Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
   Acomode-os numa assadeira.
   Misture o sumo de limão com a maionese.
   Espalhe esta mistura por cima do frango e cubra com papel alumínio.
   Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que estejam dourados.
   Sirva de imediato.


Uma variante: Ao fim dos 40 minutos, retire o papel de alumínio, e cubra com 100 gr de queijo ralado. Leve de novo ao forno para derreter.

Sem comentários:

Enviar um comentário