quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Lombinhos de pescada no forno

   Numa daquelas manhãs em que não sabia o que fazer para o almoço e em que a vontade não era muita, surgiu esta receita, que vou definitivamente repetir, pois quem provou, gostou :-)

4 lombinhos de pescada
concentrado de tomate
2 cebolas
4 batatas grandes
2 cenouras
1/2 pimento verde
Azeite

   Numa assadeira, coloque os lombinhos de pescada congelados e tempere com sal e pimenta.
   Corte as cebolas em rodelas e coloque por cima e dos lados.
   Descasque e corte as cenouras em fatias fininhas e o pimento em cubinhos e coloque por cima  
   Descasque as batatas, corte-as em cubos, e numa taça à parte, tempere-as com sal e oregãos. Coloque-as à volta do peixe.
   Regue com um pouco de azeite.
   Coloque concentrado de tomate.
   Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por cerca de 1h e 10 minutos. De vez em quando dê a volta às batatinhas.

1 comentário:

  1. Excelente lombinhos de pescada amiga, ficou muito apetitosa esta receita!

    Bjs

    ResponderEliminar