domingo, 8 de janeiro de 2012

Pão caseiro recheado


   No dia de Natal, o M. decidiu fazer pão caseiro para o almoço. Fez dois pães com a receita de pão caseiro que já deixei aqui no blog e com a massa que sobrou fez um delicioso pão recheados


15 gr de fermento biológico
375 ml de água morna
2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
625 gr de farinha
1/2 colher (sopa) de margarina
1 lata de cogumelos q.b.
4 salsichas de lata
250 gr de bacon em cubinhos q.b.
Queijo ralado q.b.

    Numa tigela, dissolva o fermento na água morna.
    Em seguida, misture todos os outros ingredientes.
    Sove bem, até que a massa se apresente macia e se solte completamente das mãos.
   Estenda a massa, coloque os ingredientes do recheio, modele em formato de pães e coloque-os num tabuleiro polvilhado de farinha.
    Cubra com um pano, seco e limpo, e deixe crescer por 1 hora, ou até que a massa dobre de volume.
    Leve a forno pré-aquecido por 15 minutos, e asse por aproximadamente 1 hora, a 180ºC, ou até que dourem.

2 comentários:

  1. KATARINA ESTE PÃO EST0 FANT0STICO EU ADORO PÃO CASEIRO E RECHEADO AINDA MAIS! FICOU SUPER APETITOSO§

    BEIJINHOS

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