quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Bruschetta de presunto e mozzarella

   O jantar de dia de São Valentim foi um autêntico jantar do dia de namorados: os nossos meninos foram cedinho para a cama e conseguimos ter uma refeição calma como há muito não tinhamos. Foi a maior prenda desse dia :-)
   O jantar foi composto por entrada, prato principal e sobremesa. Hoje partilho a receita da entrada, umas Bruschettas com mozzarella e presunto. Muito simples e com algum requinte.


 
2 fatias grossas de pão de sementes
1 queijo mozzarella
2 fatias finíssimas de presunto
2 colheres (sopa) de azeite
Orégãos q.b.

Torre as fatias de pão a gosto.
Corte o queijo em fatias.
Sobre uma fatia de pão, coloque uma fatia de queijo e uma fatia de presunto, enrolada em forma de rosa.
Polvilhe com os orégãos e tempere com o azeite.
Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário