quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Empadão de Arroz com Atum e Ovos

Mais uma receita com ingredientes que há sempre em casa: atum, ovos e arroz fazem parte da despensa de qualquer um de nós.


2 chávenas de arroz já cozinhado
2 latas de atum
4 ovos
1 cebola
Salsa picada q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

   Leve uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e aloure ligeiramente a cebola picada.      
   Acrescente depois o arroz e envolva bem no refogado.
   Junte depois o atum bem escorrido, a salsa picada e os ovos previamente batidos e temperados com um pouco de sal e de pimenta.
   Vá envolvendo tudo de modo a que os ovos fiquem cozinhados e misturados com o arroz e o atum.
   Coloque numa travessa que possa ir ao forno e leve ao grill apenas para tostar a superfície.
   Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com uma salada.

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