segunda-feira, 5 de março de 2012

Brownies de bolachas Oreo e manteiga de amendoim

   Fáceis de fazer e deliciosos, mas uma autêntica bomba calórica! Mas em dias em que temos a casa cheia de amigos, acho que não há melhor maneira de os mimar! 
    Esta receita rende 12 brownies.

 1 caixa de preparado para brownies
24 bolachas oreo
24 colheres (chá) de manteiga de amendoim
   Ligue o forno a 180ºC.
   Coloque forminhas de papel dentro das formas dos brownies
   Em cada uma delas, coloque uma bolacha oreo, seguida de uma colher de manteiga de amendoim. Volte a repetir este passo em cada uma das formas de papel. Prense bem.
   Prepare a mistura de brownies de acordo com as instruções (no meu caso, tive de juntar 1 ovo, 100 g de manteiga derretida e 250 ml de água).

   Coloque 3 colheres de sopa deste preparado dentro de cada uma das formas.
   Leve ao forno por 20 minutos.
    Deixe arrefecer por completo antes de servir.



Nota:    Os brownies ainda vão estar um pouco moles quando sairem do forno, é perfeitamente normal.

1 comentário:

  1. Ficou com um aspecto maravilhoso querida! Adorei :)
    Já fiz um bronwie grande de oreo e ficou tão boooom...

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar