sexta-feira, 16 de março de 2012

Massa deliciosa

   Hoje optei por variar um pouco a receita da carne à bolonhesa. O resultado foi este. O G. adorou!


Carne picada
Massa
2 ovos
Ketchup q.b.

Concentrado de tomate q.b.
Azeite q.b.
1 cebola picada
Queijo ralado q.b.

Sal q.b.
Pimenta q.b.

Óregãos

    Aloure a cebola no azeite e junte o concentrado de tomate e um colher (chá) de ketchup.
   Adicione a carne, sal, pimenta, óregãos, um pouco de água e deixe cozinhar por 15 minutos.
   Entretanto, coza a massa.
   Envolva a massa na carne.
   Faça os ovos mexidos e junte ao preparado anterior.
   Disponha numa travessa que possa ir ao forno e polvilhe com queijo ralado.
   Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário