terça-feira, 29 de maio de 2012

Creme de côco e chocolate

   Mais um doce que convida a pensar em dias de sol e calor.



4 colheres (sopa) de farinha maizena
120 gr de açúcar
4 dl de leite de côco
2 pacotes de natas
400 gr de chocolate culinário


   Misture a farinha com o açúcar.
   Aos poucos, adicione o leite de côco, mexendo bem.
   Leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar.
   Retire do lume e deixe arrefecer.
   Bata as natas e envolva no preparado anterior.
   Entretanto, derreta o chocolate.
   Verta um pouco do chocolate derretido em cada taça.
   Sobre o chocolate deite a mistura de creme de côco e natas.
   Sobre esta camada, verta novamente chocolate e finalize com uma nova camada de creme de côco.
   Polvilhe com cacau em pó.
   Leve ao ao frigorífico algumas horas.
   Sirva fresco.


Sem comentários:

Enviar um comentário