sexta-feira, 11 de maio de 2012

Tostas fritas com béchamel


   Ontem foi dia de ida ao pediatra com os dois rapazotes. Chegámos a casa cansados, e sem ideias do que fazer para jantar. O que fazer nestes dias? abrir uma "Segredos de cozinha" recém trazida de Portugal, e escolher uma receita :-)
   E saiu esta comidinha calórica, mas apetitosa. A repetir num próximo Brunch que for feito aqui em casa.


4 salsichas
Molho béchamel q.b.
8 fatias de pão de forma (tipo americano)
3 ovos
Pão ralado q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Farinha q.b.

   Prepare um molho béchamel espesso.
   Corte as salsichas em pedacinhos e junte-as ao molho.
   Tempere com sal e pimenta.
   Barre metade das fatias de pão com o preparado anterio e sobreponha as restantes fatias.
   Passe as sandes por farinha, ovo e pão ralado.
   Frite-as em óleo e deixe-as escorrer sobre papel absorvente, para eliminar a gordura em excesso.
   Acompanhe com uma salada. 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário