sexta-feira, 8 de junho de 2012

Frango assado com maçã


   Só há uma palavra para descrever esta receita: MARAVILHOSA! um sabor agridoce delicioso, um molhinho bem saboroso, que convida a acompanhar com um arroz branco.
   




8 pernas de frango (ou 4 peitos)
1/2 limão
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher ( chá) de paprica
1, 5dl de água (ou vinho branco)
3 cebolinhas
4 maçãs (royal gala ou fuji)
Sal .q.b.
Pimenta q.b.


   Pré- aqueça o forno a 180ºC.
   Pique os dentes de alho e junte-os à margarina.
   Adicione a paprica, sal e pimenta.
   Barre os pedaços de frango com esta pasta.
   Coloque num recipiente que possa ir ao forno.
   À volta coloque as cebolas, cortadas em meia-lua
   Borrife com a água
   Leve a assar por 30 minutos.
   Ao fim deste tempo, disponhas as maçãs, cortadas, e asse por mais 30 minutos.
   Sirva de imediato.

1 comentário: