sexta-feira, 22 de junho de 2012

Perna de perú estufada com legumes




1 perna de perú
2 cebolas grandes
5 dentes de alho
4 cenouras;
Macedónia de legumes q.b.
2 dl de água (ou vinho branco)
Sal q.b.
Tomilho q.b.
1 folha de louro
Azeite q.b.


   Verta um fio de azeite num tacho e coloque a perna de perú .
   Deixe selar de um lado e de outro.
   De seguida, adicione as cebolas cortadas grosseiramente, os alhos picados, a folha de louro, o sal, o tomilho. Adicione também a água (ou o vinho branco).
   Deixe cozer por 10 minutos.
  Passados uns instantes, junte as cenouras cortadas em tiras grossas.
  Tape o tacho e deixe estufar em lume lento até que, por uns 30 minutos.
   Junte a macedónia de legumes e deixe por mais uns 10 minutos.

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