quinta-feira, 12 de julho de 2012

Bolo de farofa de côco (sem ovos)

   Uma tarde de chuva e de vento que até nos faz esquecer que estamos em pleno verão. Uma tarde assim puxa mesmo a um bolinho e uma caneca de chá.
   Optei por esta receita que já queria experimentar há uns tempos. Fica bastante saboroso, 



Para o bolo:
100 gr de margarina
350 gr de açúcar
350 gr de farinha
50 gr de côco ralado
1 colher (chá) fermento 
400 ml de leite

Para a farofa:
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
50 gr de côco ralado
30 gr de farinha


   Ligue o forno a 180ºC.
   Bata bem o açúcar com a margarina.
   Adicione os demais ingredientes e coloque numa forma untada e polvilhada.
   Faça a farofa, misturando todos os ingredientes.
   Coloque esta farofa sobre a massa do bolo.
   Leve ao forno, por 40 a 45 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário