quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Bolo de arroz com custard






2 ovos
150 g de leite
1/2 colher de chá de sal
250 gr de açúcar
300 gr de farinha de trigo
50 gr de farinha custard
75 gr de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
Raspa de 1 limão
Açúcar q.b

   Comece por barrar uma forma com manteiga
   De seguida, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme.
   Junte a raspa do limão e mexa novamente.
   Acrescente o sal, os ovos inteiros e o leite e bata tudo muito bem.
   Adicione por fim o fermento à farinha de trigo e mexa.
   Peneire ambas as farinhas e incorpore na mistura dos ovos com a manteiga.
   Deite o preparado na forma e polvilhe toda a superfície do bolo com açúcar a gosto.
   Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC cerca de 30 minutos ou até estar cozido.



2 comentários:

  1. Um bolinho assim simples sabe sempre tão bem.
    Ficou ótimo.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. hummmm....deve ser delicioso!
    beijinhos

    ResponderEliminar