terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Canelones de atum


1 embalagem de canelones de 250 gr (24 canelones)
2 latas de atum em água
1 cenoura picada
1 cebola picada
1 dente de alho
polpa de tomate q.b.
1/2 copo de vinho branco
Azeite q.b.
2 tomates pelados
Molho bechámel q.b.
Queijo ralado q.b.


   Num tacho coloque a cebola, a cenoura, o alho., o azeite e deixe refogar.
   Acrescente os tomates picados e mexa.
   Junte o atum e mexa, coloque o vinho e um pouco de polpa de tomate.
   Tempere com sal e pimenta.
   Deixe apurar.
   Junte a salsa picada.
   Deite um pouco do molho Bechamel no fundo de um pirex.
   Com a ajuda de uma colher pequena, encha os canelones com o preparado de atum e coloque-os no pirex.
  Cubra-os com o restante Bechamel, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
   Aumente depois a temperatura do forno para os 220ºC e deixe gratinar, retire e sirva acompanhado com salada.


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