segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Tagliatelle com bacon e ervilhas - receita Bimby


1500 gr de água
1 dente de alho
200 gr de Tagliatelle
20 gr de margarina
200 gr de bacon
150 gr de ervilhas congeladas
1 pacote de natas
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo ralado q.b.


  Coloque a água no copo, juntamente com sal e um fio de azeite. Programe 10 minutos/Varoma/Velocidade 1.
   Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100ºC/ /.
   Findo o tempo, retire a massa do copo e passe-a por água fria. Reserve.
   No copo, coloque a margarina e o dente de alho. Pique 5 segundos/velocidade 5.
   Adicione o bacon e programe 5 minutos/Varoma/.
   Junte as ervilhas e programe 10 minutos/Varoma/.
   Incoropore as natas, sal e pimenta e programe 3 minutos/90º//.
   Envolva a massa com o molho e polvilhe com queijo ralado.

   


3 comentários: