segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Bolo de banana e iogurte - receita Bimby

   Este bolo foi o resultado de mais uma improvisação perante um iogurte a passar o prazo e uma banana muito madura. O resultado foi agradável e parece que é uma receita a repetir.



1 banana madura
3ovos
200 gr de açúcar
110 gr de óleo
1 iogurte natural
180 gr de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó

   Ligue o forno a 180º.
   Coloque a banana no copo da Bimby e triture alguns segundos.
   Adicione os ovos e o açúcar e programe 2 minutos/ 37º/velocidade 3.
   Junte o óleo e o iogurte e misture 15 segundos/velocidade 3.
   Junte a farinha, o sal e o fermento e bata por 12 segundos/ velocidade 2.
   Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...