quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Bolo de chocolate divino - receita bimby





100 gr de chocolate em pó
280 gr de farinha
350 gr de açúcar
220 gr de água quente
100 gr de óleo
4 Ovos
1 colher (chá) de fermento

  Na Bimby:
   Ligue o forno a 180ºC.
   Ponha a borboleta na Bimby, coloque os ovos no copo, e programe 6 minutos/37ºC/ velocidade 3.
   Em seguida, programe mais 4 minutos/velocidade 3, sem temperatura.
   Adicione o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e a água. Programe 4 minutos/velocidade 4.
   Retire a borboleta.
   Por fim, adicione a farinha e o fermento, e programe 10 segundos/velocidade 6.
   Coloque o preparado numa forma grande (previamente untada e polvilhada) por 40 minutos aproximadamente (eu fiz 30+10).


Método tradicional:
   Ligue o forno a 180ºC.
   Bata muito bem os ovos, com a batedeira durante cerca de 10 minutos
  Adicione o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e a água. Bata bem, até obter uma creme homogéneo (cerca de 5 minutos).
   Por fim, adicione a farinha e o fermento, e bata bem, até obter um creme fofo.
   Coloque o preparado numa forma grande (previamente untada e polvilhada) por  40 minutos aproximadamente (eu fiz 30+10).
 
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