terça-feira, 27 de agosto de 2013

Salmão com alho francês e cogumelos - receita Bîmby

Esta receita é deliciosa! Vamos repeti-la muitas vezes!



50 gr de azeite
1 cebola grande
2 dentes de alho
2  alhos franceses (parte branca) cortados em rodelas finas
2 latas de cogumelos
4 postas de salmão congeladas


Coloque no copo o azeite, a cebola e os alhos e programe 5 segundos/velocidade 5.
Refogue 4 minutos/Varoma/velocidade 1.
Adicione o alho francês e programe 5 minutos/100º//velocidade 1.
Junte os cogumelos e programe 4 minutos/100º//velocidade 1.
Regue o fundo de tabuleiro de forno com um pouco de azeite e disponha as postas congeladas.
Por cima, coloque a mistura de legumes.
Leve ao forno por 35 a 40 minutos.
Sirva com cubinhos de batata assada no forno com um pouco de azeite e óregãos.

Sem comentários:

Enviar um comentário