quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Arroz de atum - receita Bimby

   Adoro quando preparo uma receita para os meus meninos e eles comem com gosto. Foi o caso deste arroz :-)




3 latas de atum
1 cebola pequena
2 dentes de alho
100 gr de azeite
1 lata pequena de tomate pelado
1 tomate fresco
1 pimento amarelo
300 gr de arroz
600 gr de água
Sal q.b.



   Descasque a cebola e os alhos e coloque no copo, durante 5 segundos/ velocidade 5
   Coloque o azeite no copo e refogue durante 3 minutos/ 100ºC/ velocidade 2.
   Adicione o pimento, o tomate fresco e os tomates pelados no copo e programe 8 minutos/ 100ºC/ velocidade 2.
   Junte  o arroz, a água e o sal no copo e programe 14 minutos/ 100ºC/ colher inversa.
   Deite o atum e programe mais 6 minutos,mMantendo a colher inversa.


1 comentário:

  1. Gosto muito de arroz de atum, e o teu está com um aspecto delicioso!
    beijinhos :)

    ResponderEliminar