sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Bolo de leite húmido

Este bolo é ideal para as pessoas que gostam de bolos enqueijados. Eu sou uma delas :-) 



4 ovos
2 chávenas de leite
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento


   Aqueça o forno a 180ºC.
   Bata os ovos e o açúcar e bater até ficar esbranquiçado.
   Adicione a margarina previamente derretida, a farinha (peneirada com o fermento) e o leite.
   Mexa tudo muito bem.
   Coloque a massa numa forma, untada com margarina e farinha, e leve ao forno  durante 35 minutos.
   Deixe o bolo dentro do forno, depois de o ter desligado, durante cerca de 15 minutos.

1 comentário:

  1. ola. cheguei ao seu blog atraves de uma pesquisa feita pelos emigrantes no luxemburgo. Adorei este seu blog e quem sabe se um dia n nos vamos encontrar algures pelo lux..:)

    ResponderEliminar