terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Strogonoff de perú - receita Bimby

Este é um dos pratos que os meus pequenotes mais gostam e que comem sem reclamar.




500 gr de peito de frango cortado em tiras finas
200 gr de cogumelos laminados
1 pacote de natas
1 cebola
1 dente de alho
200 gr de leite
100 gr de Vinho do Porto
2 colheres (chá) de mostarda
50 gr de azeite
30 gr de farinha
Sal q.b.
Pimenta q.b



   Coloque o azeite no copo e programe 3 minutos/ Varoma/ velocidade 2.
   Passe as tiras de perú pela farinha.
   Deite a cebola, o alho e pique 5 segundos/ velocidade 5. 
   Refoque 5 minutos/ Varoma/ velocidade 1.
   Junte os cogumelos e programe 3 minutos/ 100ºC / .
   Acrescente o vinho, sal, o frango e programe 8 minutos /100ºC/ .
  Adicione o leite, as natas, a mostarda, rectifique os temperos e programe 5 minutos/ Varoma/ .
Acompanhe com arroz branco.


Sem comentários:

Enviar um comentário