terça-feira, 30 de abril de 2013

Bolo de Natas

O G., antes de ir dormir a sesta pediu-me um bolinho para o lanche. Encontrei esta receita muito simples e rápida. Mais depressa do que isto era impossível :-).




4 ovos
250 gr de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
250 gr de açúcar
1 pacote de natas


Na Bimby:
   Ligue o forno a 180ºC.
   Com a borboleta colocada, bata os ovos com o açúcar durante 6 minutos à velocidade 4, até obter um creme esbranquiçado.
   Misture as natas e programe 10 segundos/velocidade 3.
   Adicione o fermento e a farinha. Programe 10 segundos/velocidade 3 apenas para a incorporar.
  Leve a forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos.


Método tradicional:
   Ligue o forno a 180ºC.
   Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado.
   Misture as natas e envolva bem.
   Adicione o fermento e a farinha, mexendo o suficiente apenas para a incorporar.
  Leve a forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos.