terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Filetes coloridos - receita Bimby

    Esta receita surgiu da inspiração do meu marido, que ultimamente se tem aplicado afincadamente nas artes culinárias. Gostei do sabor, da textura. Tanto que lhe pedi logo que escrevesse a receita para não esquecermos :-) 




4 filetes de peixe
2 tomates maduros
2 ou 3 cenouras
1 pimento verde
1 pimento amarelo
 1 pimento vermelho
100 gr de vinho branco
60 gr de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
Sal q.b.
5 cubos de espinafres congelados
Bróculos congelados q.b.


   Ligue o forno a 200ºC.
   Coloque os filetes (previamente descongelados) num tabuleiro.
   No copo da bimby coloque o azeite, o sal, as cenouras, a cebola, os dentes de alho e os pimentos e pique 15 segundos/ velocidade 5.
   Junte o vinho e programe 5 segundos/ velocidade 3.
    Disponha este preparado em cima do peixe, espalhe os cubos de espinafre e os raminhos dos bróculos, e leve ao forno  durante 30 minutos.
   Acompanhe com batatas a murro.




Sem comentários:

Enviar um comentário