sexta-feira, 21 de março de 2014

Arroz de lulas - receita Bimby

   Aqui está uma receita muito simples e que resulta sempre bem. Por aqui somos todos fãs e os miúdos ainda gostam mais deste arroz no dia seguinte a ter sido confeccionado.




1 embalagem de argolas de lulas congeladas
1 cebola
1 dente de alho
100 gr de tomate pelado
100 gr de bacon
50 gr de azeite
75 gr de vinho branco
600 gr de água
250 gr de arroz
Sal q.b.´
Pimenta q.b.


   Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o azeite e pique durante 15 segundos/ Velocidade 5.
   Refogue durante 7 minutos/ 100 ºC/ Velocidade 1.
   Deite as lulas, o bacon, o vinho branco, o sal e a pimenta e programe 30 minutos/ 100ºC / .
   Acrescente o arroz e a água, rectifique os temperos  e coza durante 15 minutos/ 100ºC / .
   Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário