quarta-feira, 2 de abril de 2014

Tortilha de atum no forno

   A sugestão de hoje é para ser feita nos dias em que a vontade de estar na cozinha é muito pouca. Em menos de nada temos uma tortilha saborosa para degustar com uma boa salada mista.





1 pacote de batata frita palha
2 latas de atum
Queijo ralado q.b.
5 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 colher (chá) de fermento em pó

   Ligue o forno a 200º C.
   Unte uma tarteira com margarina
   Espalhe batata palha no fundo da tarteira
   Junte o atum, previamente desfeito com um garfo, e salpique com queijo ralado.
   Abra os ovos para uma tigela e tempere-os com sal e pimenta.
   Junte-lhes o fermento em pó e bata com um garfo até estarem desfeitos.
   Deite sobre os outros ingredientes e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário