segunda-feira, 12 de maio de 2014

Bolo de kiwi


   No outro dia, calhou comprar uns kiwis nada deliciosos. Decidi pois testar uma receita que tinha visto há uns tempos num forum da Bimby. Não é dos melhores bolos que já comemos, mas é uma boa solução quando queremos reutilizar fruta menos saborosa.




4 ovos
250 gr de açúcar
250 gr de farinha
200 gr de óleo 

250 gr de kiwis descascados
1 colher (chá) de fermento

   

   Ligue o forno a 180ºC.
   Coloque no copo os ovos, o açúcar, o óleo e os kiwis e programe 1 minuto/  velocidade 4. 
   Adicione a farinha com o fermento e bata durante 2 minutos/ velocidade 3.
   
Leve ao forno 30 a 35 minutos em forma untada e polvilhada.



1 comentário:

  1. Que maravilha! Eu não nunca visto bolo de kiwi. Está anotado. Beijos

    ResponderEliminar