sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Empadas de fiambre

3 ovos
1 cebola picada
1 alho francês (parte branca)
1/2 pimento verde
2 tomates
300 g de fiambre
Queijo ralado q.b.
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

   Ligue o forno a 180ºC.
   Corte todos a cebola, o pimento e o tomate em cubinhos pequeninos e o alho francês em
   Bata os ovos e tempere com um pouco de pimenta, sal e salsa.
   envolva este preparado com os legumes muito bem.
   Adicione um pouco de queijo ralado.
   Coloque em formas, previamente barradas com manteiga e leve ao forno por 25 a 30 minutos.
   Sirva quente ou frio.



1 comentário:

  1. Fiz umas estes dias para aproveitar sobras de frango assado! É tão bom! Beijinhos

    ResponderEliminar