segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Iogurte grego feito em casa

   Este iogurte é um verdadeiro pecado! fica tão bom que é um perigo para qualquer dieta!






700 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 iogurte natural
1 pacote de natas (200 ml)

   Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 5 minutos/50ºC /Velocidade 4.
   Terminado o tempo, coloque o líquido nos copos da iogurteira e deixe por 13 horas.
   Retire e leve ao frigorífico pelo menos por 5 horas.


Caso não tenha iogurteira ou lhe sobre iogurte depois de encher os 7 copos que normalmente elas trazem, proceda do seguinte modo: coloque o que sobra em copos de vidro de iogurte de compra. Tape-os com película aderente, abafe com uma manta e coloque no forno (previamente aquecido a 50ºC, durante 1 hora, e desligado na altura de colocar os iogurtes) por 13 horas.

2 comentários: