quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

Crepes com recheio de salsicha - receita Bimby

   Às vezes a vontade de cozinhar é 0. Outras vezes as crianças fazem má cara a qualquer coisa que se apresente. Nessas alturas, os crepes são sempre um recurso simpático, que deixa toda a gente satisfeita. 
   Este recheio foi meio improvisado: deveria ter sido feito com atum, mas uma "rupura de stock" não permitiu que fosse esse o ingrediente principal. Assim, dei a volta à receita, acrescentei uns ingredientes, retirei outros e o resultado foi este:


 


Para a massa:
125 g de farinha
250 g de leite
1 ovo
1/2 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal

Para o recheio:
2 latas de salsichasde aves
20 g de azeite
1 cebola
1 dente de alho
1/4 pimento vermelho
1/4 pimento amarelo
1 cenoura
6 colheres (sopa) de polpa de tomate
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 pacote de natas

   Comece por preparar a massa dos crepes: coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 segundos/ velocidade 6. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola, o alho, a cenoura, os pimentos e pique durante 5 segundos/ velocidade 5.
   Em seguida,  refogue 6 minutos/ 100°C/ velocidade 1.
   Adicione as salsichas escorridas e cortadas em pedaços, e as natas. Tempere com sal e pimenta e programe mais 5 minutos/ 100°C /velocidade 2.
Entretanto cozinhe os crepes
Depois dos crepes feitos, recheie com o preparado de salsich. Polvilhe com queijo ralado Por cima colocar um pouco de queijo parmesão.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...