Tinha uma embalagem de miolo de camarão no congelador e não sabia o que fazer com ela. Até que uma receita de jardineira de lulas me deu a ideia para este prato.
1 pacote de miolo de camarão
1/2 pacote de macedónia de legumes
1 cebola
2 tomates
Tomilho q.b.
Refogue a cebola picada no azeite e junte os tomates em pedaços.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicione o miolo de camarão. Tempere de sal, pimenta e junte um pouco de tomilho.
Deixe cozer por mais uns 10 minutos.
Junte a macedónia de legumes. Deixe cozer por mais uns 10 minutos.
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.
O meu arroz branco é muito simples - fervo 3 copos de água com 1 dente de alho, 1 folha de louro e 1 colher de sopa de manteiga. Quando ferver, junto 1 copo de arroz e deixo cozer... fácil, fácil.