Domingo, como estive adoentada, o almoço foi feito pelo M. Um belo fofo tricolor, foi o nome que decidi
4 ovos
1 pacote de natas
4 salsichas
1/2 chávena de ervilhas congeladas
1/2 chávena de macedónia de legumes (cenoura, milho, ervilhas) congelada
Sal q.b.
Oregãos q.b.
Basílio q.b.
Azeite q.b.
Queijo ralado q.b.
Bata os ovos.
Junte as natas e uma pitada de sal.
No fundo de uma tarteira, coloque um fio de azeite e pincele.
Corte as salsichas em rodelas e forre o fundo da tarteira.
Coloque os legume por cima.
Verta a mistura dos ovos e natas.
Polvilhe com queijo ralado, basílio e óregãos.
Leve a forno, pré-aquecido a 180ºC (15 minutos), e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até verificar que está cozido.