1 iogurte natural
1 1/2 copo de açúcar
3 ovos
2 copos de farinha
3/4 de copo de óleo
1 cálice de vinho do Porto
2 colheres (café) de fermento em pó
3 a 4 pêras
Na Bimby:
Ligue o forno a 180º.
3 ovos
2 copos de farinha
3/4 de copo de óleo
1 cálice de vinho do Porto
2 colheres (café) de fermento em pó
3 a 4 pêras
Na Bimby:
Ligue o forno a 180º.
No copo coloque os ovos e o açúcar e programe 2 minutos/ 37º/ velocidade 3.
Junte o óleo, o cálice de vinho do Porto e o iogurte e misture 15 segundos/ velocidade 3.
Junte a farinha, e o fermento e bata por 12 segundos/ velocidade 2.
Verta a massa para uma forma, previamente untada e polvilhada.
Método tradicional:
Ligue o forno a 180ºC.
Verta a massa para uma forma, previamente untada e polvilhada.
Coloque os pedaços de pêra dentro da forma, envolvendo na massa.
Leve ao forno por 30 a 35 minutos
Método tradicional:
Ligue o forno a 180ºC.
Bata o açúcar com os ovos até se obter um creme homogéneo.
Adicione o iogurte, o óleo e o cálice de vinho do Porto e bata muito bem.
Junte a farinha e o fermento, aos poucos. Bata até formar bolhas.
Verta a massa para uma forma, previamente untada e polvilhada.
Coloque os pedaços de pêra dentro da forma, envolvendo na massa.
Leve ao forno por 30 a 35 minutos