500 gr de peito de frango cortado em tiras finas
200 gr de cogumelos laminados
1 pacote de natas
1 cebola
1 dente de alho
200 gr de leite
100 gr de Vinho do Porto
2 colheres (chá) de mostarda
50 gr de azeite
30 gr de farinha
Sal q.b.
Pimenta q.b
Coloque o azeite no copo e programe 3 minutos/ Varoma/ velocidade 2.
Passe as tiras de perú pela farinha.
Deite a cebola, o alho e pique 5 segundos/ velocidade 5.
Refoque 5 minutos/ Varoma/ velocidade 1.
Junte os cogumelos e programe 3 minutos/ 100ºC /
/
.
Acrescente o vinho, sal, o frango e programe 8 minutos /100ºC/
/
.
Adicione o leite, as natas, a mostarda, rectifique os temperos e programe 5 minutos/ Varoma/
/ .![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tLyqWTdWpZ_V1AI3b91xDDGvWgbfA5bQ_FZfsCncBbvApHGpMt__DcTepgryZ_cwPQ1P3KQVDwpagQCO6HSgoWN4nnnhkMeT4jWB44UIwjLM2UChiR4IWywxmS0MGXL6-9KyCmMLuu0a7Y7UHRnU7C5AjIdNbgN9Q8DpY=s0-d)
Acompanhe com arroz branco.