A receita de hoje é uma vez mais, fruto do improviso do meu marido que adora inventar novas maneiras de preparar cogumelos. Estes ficam deliciosos, com um subtil travo a caril.
1 caixa de cogumelos frescos
1 cebola
2 cenouras
1 tomate maduro
50 gr de azeite
100 gr de vinho branco
1 colher (chá) de pó de caril
Sal q.b.
Lamine os cogumelos e reserve.
No copo, coloque o azeite e programe 3 minutos/ Varoma/ velocidade 2.
Junte a cenoura, o tomate e a cebola e pique
5 segundos/ velocidade 5.
Em seguida, programe 3 minutos/ Varoma/
.
Adicione o sal, o caril, o vinho e os
cogumelos e programe 10 minutos/ 100ºC /
/ ![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tLyqWTdWpZ_V1AI3b91xDDGvWgbfA5bQ_FZfsCncBbvApHGpMt__DcTepgryZ_cwPQ1P3KQVDwpagQCO6HSgoWN4nnnhkMeT4jWB44UIwjLM2UChiR4IWywxmS0MGXL6-9KyCmMLuu0a7Y7UHRnU7C5AjIdNbgN9Q8DpY=s0-d)