Nada como uma caneca de chocolate quente a acompanhar uma tarde de verdadeiro inverno, não vos parece? nem que essa tarde seja em pleno Maio!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioF671yJ4IXC7CxHoFvm1YgYV6m_8SDATxwAWKSKIUNq9sSnAqhU5mNTnyo4ORfnqtaW31OW-A-nFQJJxxGGnAulHTxxsS7yWqyyvHkuChJkTExdVKmuKPRmrgrbr02kbNlXqaTKOAHq4/s280/photo2(1).jpg)
4 canecas de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de farinha maizena
2 colheres (sopa) de açúcar (facultativo)
1 pacote de natas
Na Bimby:
No copo, coloque o leite, o chocolate, a maizena e o açúcar.
Programe 10 minutos/ 90ºC / velocidade 2.
Abra a tampa, junte as natas e misture 5 segundos/ velocidade 5.
Método tradicional:
Leve um tacho ao lume com o leite, o chocolate, a maizena e o açúcar.
Misture sempre, até engrossar a gosto.
Retire do lume, junte as natas e mexa bem