![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJlK04H8BsC8FRNNAV2PJXdbJqyyaFp0JBB8VPw7ciFaMxlfy6dklWzY8PWpwcDOn3jnVdkO2_9-0SqkjIM6mcV5N_ingaAcfIvap9zVcOk_tYC01Df5i4UnSoYGhQFk1lAutc2U0GU6k/s400/20160227_232026.jpg)
1 l de leite
120 g de açúcar
8 gotas de corante alimentar vermelho
1 iogurte solido de morango
50 g de leite em pó
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 5 minutos/ 50ºC /velocidade 3.
Retire o iogurte para os recipientes de vidro, tape e coloque na iogurteira por 12 horas.
Findo este tempo, retire os copos e coloque-os de imediato no frigorífico.