280 g de açúcar
100 g de manteiga
125 g de iogurte grego
240 g de fermento
2 e 1/2 colher (sopa) de sementes de papoila
1 colher (café) de erva-doce em pó
50 g de miolo de amêndoa palitada
Ligue o forno a 180ºC.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Bata as claras em castelo e adicione 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
Junte o restante açúcar às gemas e bata muito bem.
Adicione a manteiga derretida e o iogurte. Bata mais um pouco.
Por fim, envolva delicadamente a farinha com as sementes de papoila e as erva-doce, alternando com as claras em castelo.
Verta o preparado na forma e disponha as amêndoas laminadas.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
6 ovos
280 g de açúcar
100 g de manteiga
125 g de iogurte grego
240 g de fermento
2 e 1/2 colher (sopa) de sementes de papoila
1 colher (café) de erva-doce em pó
50 g de miolo de amêndoa palitada
Ligue o forno a 180ºC.
280 g de açúcar
100 g de manteiga
125 g de iogurte grego
240 g de fermento
2 e 1/2 colher (sopa) de sementes de papoila
1 colher (café) de erva-doce em pó
50 g de miolo de amêndoa palitada
Ligue o forno a 180ºC.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Bata as claras em castelo e adicione 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
Junte o restante açúcar às gemas e bata muito bem.
Adicione a manteiga derretida e o iogurte. Bata mais um pouco.
Por fim, envolva delicadamente a farinha com as sementes de papoila e as erva-doce, alternando com as claras em castelo.
Verta o preparado na forma e disponha as amêndoas laminadas.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.