80 g açúcar amarelo
1 colher (sobremesa) de extracto baunilha
100 g de manteiga
2 ovos
200 g farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
40 g de chocolate em pó
40 g de pepitas de chocolate
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
40 g de chocolate em pó
40 g de pepitas de chocolate
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque as bananas em pedaços no copo e programe 5 segundos/ velocidade 5.
Adicione o açúcar amarelo, o extracto de baunilha e a manteiga e programe 30 segundos/ velocidade 5.
Junte os ovos e programe 15 segundos/ velocidade 4.
Deite a farinha e o chocolate em pó e programe 5 segundos/ velocidade 3.
Envolva as pepitas com a espátula e verta a massa numa forma untada e polvilhada.
Coloque algumas pepitas no topo da massa.
Leve ao forno a 180ºC durante 30-35 minutos ou até o palito sair seco.