Aqui fica a receita do jantar de hoje, retirada da "Dica da Semana" e que também pode ser encontrada no site http://www.lidl-receitas.pt/ . Ficou aprovada.
1 embalagem de pão de forma
300 g de fiambre de perú ou de frango
300 g de queijo flamengo fatiado
100 g de queijo mozzarella ralado
100 g de manteiga amolecida
4 ovos
4 dl de natas
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 pitada de noz-moscada
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Numa tigela, misture a manteiga com a polpa de tomate até ficar uma pasta lisa.
Torre as fatias de pão e barre-as, só de um lado, com a pasta.
Barre um tabuleiro de louça ou pirex com o resto da pasta, colocando de seguida camadas alternadas de pão, fatias de fiambre e de queijo, sendo que a última camada deve ser de queijo.
Numa tigela, misture os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa bem.
Verta sobre os ingredientes no tabuleiro e polvilhe com o queijo mozzarella ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 20 minutos.
Retire e sirva quente.