280 gr de farinha
350 gr de açúcar
220 gr de água quente
100 gr de óleo
4 Ovos
1 colher (chá) de fermento
Na Bimby:
Ligue o forno a 180ºC.
Ponha a borboleta na Bimby, coloque os ovos no copo, e programe 6 minutos/37ºC/ velocidade 3.
Em seguida, programe mais 4 minutos/velocidade 3, sem temperatura.
Adicione o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e a água. Programe 4 minutos/velocidade 4.
Retire a borboleta.
Por fim, adicione a farinha e o fermento, e programe 10 segundos/velocidade 6.
Coloque o preparado numa forma grande (previamente untada e polvilhada) por 40 minutos aproximadamente (eu fiz 30+10).
Método tradicional:
Ligue o forno a 180ºC.
Bata muito bem os ovos, com a batedeira durante cerca de 10 minutos
Adicione o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e a água. Bata bem, até obter uma creme homogéneo (cerca de 5 minutos).
Por fim, adicione a farinha e o fermento, e bata bem, até obter um creme fofo.
Coloque o preparado numa forma grande (previamente untada e polvilhada) por 40 minutos aproximadamente (eu fiz 30+10).