E aqui está mais um jantar improvisado para aproveitar o frango assado que sobrou do almoço de domingo.
A garotada adorou!
![](http://4.bp.blogspot.com/-HcJd-w_LUfA/UT9kH6O4j7I/AAAAAAAASE0/Xb0CfiYOdjo/s320/photo+(73).jpg)
1 cebola cebola
2 dentes de alho
30 gr de azeite
400 a 500 gr de frango assado
3 cenouras
4 batatas médias
100 gr de queijo ralado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
200 ml de concentrado de tomate
Para o molho bechámel:
600 gr de leite
60 gr de farinha
40 gr de manteiga
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Aqueça o forno a 180ºC.
Pique o frango (5 segundos/ velocidade 6). Reserve
Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e a cenoura e pique 5 segundos/velocidade 6.
Refogue 7 minutos/Varoma/velocidade 1.
Junte o frango picado e o concentrado de tomate e programe 5 minutos/Varoma/
/velocidade ![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_upmfaERsc3jkV-CnnQYj9ueRSjmCk5V-j9VxLHg21LKG8wuZ5U9S4zrkMNyxri7h8bHUB1SItcGocJbJrPPqTcyKkxwi9gXEGoCjll5jacjxBF2fMZ0GO2Eel-wBweXt9ol63fOvJkdlziBLteskdMPE0gGzeshuCEdLo=s0-d)
Entretanto descaque e corte as batatas em rodelas finas.
Disponha-as num fundo de um pirex e polvilhe com um pouco de sal e pimenta.
Por cima, coloque o preparado de frango.
No copo lavado, coloque todos os ingredientes para o molho e programe 8 minutos/90ºC/velocidade 4.
Deite por cima do preparado.
Decore com o queijo alado e leve ao forno para gratinar cerca de 40 minutos.