Esta deliciosa sobremesa de chocolate com textura super cremosa anda nas
bocas de toda a gente. E nós, apesar de conhecermos a versão
"supermercado" (sim, também conseguimos comprar aqui), tinhamos de
experimentar a receita já sobejamente publicada neste mundo da
blogosfera.
Apesar de andarmos a fazer uma alimentaçao mais cuidada, com muito menos açúcar refinado, sem leites achocolatados, refrigerantes, compotas, bolos e bolachas, há sempre um dia na semana em que permito que os rapazes "asneirem" um pouco...
E cá está o resultado! Posso até dizer que prefiro a versão
"caseira", de sabor menos artificial.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzA0s1Umc-OB4_eoGskkZsRhkpmvmvmd-niksgygIBZmNhTAPs7JsJE3Zq_ZONhE7JY8B-BvuqnveNulRLeJIf7QeBAEXvTkKmYgWPqT8n6s-gsJWV-conTemLb80WA6YrITUhWPqn8Q4/s400/18-02-04-22-53-46-640_deco.jpg)
200 g chocolate de leite, em pedaços
40 g açúcar
10 g farinha Maizena
1/2 litro leite
2 ovos
Coloque no copo os ovos, o leite, o açúcar e a maizena e programe 8 segundos/ velocidade 4.
Em seguida, programe 10 minutos/ 90°C/ velocidade 3.
Em seguida, programe 10 minutos/ 90°C/ velocidade 3.
Desligue e quando a temperatura atingir os 50ºC junte o chocolate em pedaços.