terça-feira, 16 de junho de 2015

Bolo de natas

   Gosto muito de bolos simples. Aqueles bolos que nos remetem para os lanches da nossa infância. Por isso quando vi esta receita no livro da Concha, decidi que teria mesmo de o experimentar.
   E tal como ela diz, é simplesmene delicioso!


200 gr de natas
250 gr de açúcar
150 gr de farinha
1 pitada de fermento para bolos
3 ovos inteiros
Raspa de limão q.b.


   Aqueça o forno a 180ºC.
   Unte e enfarinhe  uma forma de bolo inglês.
   Bata as natas com o açúcar e a raspa de limão.
   Junte os ovos inteiros, um a um, e vá batendo.
   Junte a farinha com o fermento aos poucos e envolva, se bater muito.
   Coloque na forma e leve ao forno, a cozer durante 30 minutos.
   Espere um pouco antes de desenformar.
   Polvilghe com açúcar em pó.

1 comentário:

  1. Parece ser muito bom! Também gosto de bolos simples! Embora de vez em quando um com recheio ou cobertura também me saiba muito bem!

    ResponderEliminar