Uma receita deliciosa e ideial para um jantar de muitos amigos, pois rende imenso :-)
2 courgettes grandes
250 gr de peito de peru
100 gr de queijo Mozzarela
1 lata de milho cozido
100 gr de queijo ralado
8 a 12 folhas de lasanha (dependendo do tamanho do tabuleiro)
1 cebola
Molho bechamel q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Coza o peito de peru juntamente com a cebola e depois corte-o em tiras finas.
Lave e corte as courgettes às rodelas e coza-as.
Prepare o molho bechamel e tempere com sal e pimenta.
Corte o queijo Mozarella em fatias.
Escalde as placas de lasanha.
Monte a lasanha com o cuidado de começar com placas de lasanha e ir intercalando, os legumes com a carne, o queijo Mozarella e o molho bechamel.
Termine com uma camada de placas de lasanha e por fim com molho.
Cubra com o queijo ralado.
Leve a forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 25 minutos.
Acompanhe com uma salada verde.