Estes cupcakes são deliciosos. A massa, muito fofa, e o queijo creme, fazem uma mistura delicada e prazeirosa de provar.
A massa rende cerca de 16 a 18 cupcakes.
Massa:
300 gr de manteiga
300 gr de açúcar
4 ovos
2 gemas
280 gr de farinha
2 colheres (café) de fermento em pó
40 gr de chocolate em pó
16 colheres (chá) de queijo creme
200 gr de chocolate branco
200 gr de chocolate negro
Ligue o forno a 200ºC.
Amasse bem a manteiga com o açúcar, até deixar de sentir o granulado.
Junte os ovos e as gemas e, de seguida, a farinha peneirada com o fermento e o chocolate.
Bata muito bem.
Coloque 16 (ou 18) formas de papel dentro das formas de cupcakes e verta a massa.
Ao centro de cada uma inclua uma colher de chá de queijo creme.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
Para decorar, coloque os chocolates derretidos um por cima do outro.
Com a ajuda de um palito risque do centro para as extremidades.
Decore a gosto.
Leve ao forno